Cocina SBS

Chorradas, videojuegos, cómics, literatura, pollas, DOLAN y otros temas serios.

Re: Cocina SBS

Notapor AsbestosDeath » 30 Abr 2014 23:33

S-----G escribió:
fløytehundore escribió: Yo tengo pendiente todavía hacer unas magdalenas de chorizo que vi una vez...


Yo las he comido: ASQUEROSO. Tambien he frito magdalenas y segun llegó al estomago empece a notar cosas muy raras.

(floren) (floren) (floren)

Yo una vez me olvidé una cerveza en el congelador y pasó lo típico que explota y se forma como un granizado de cerveza congelada. La mayor guarrada que he probado en la vida.
psichoboy escribió:No pasa nada, Asbestos sigue siendo BOBO.
Avatar de Usuario
AsbestosDeath
Dronecracia Real
Dronecracia Real
 
Mensajes: 7486
Registrado: 12 Ago 2010 22:36
Ubicación: Your mom.

Re: Cocina SBS

Notapor fløytehundore » 30 Abr 2014 23:48

Di que sí. Eso es innovación y riesgo en la cocina. Pero sí que está realmente mala la cerveza en ese estado. Una vez estalla la lata no hay nada que hacer y tampoco ayuda abrirla por error y dejar que se descongele encima de un vaso. Lo mejor es meterla en la nevera y que se descongele con frío normal. Luego se puede beber normal sin mucho cambio de sabor. También hablo de cervezas de treinta céntimos, no hay mucha diferencia.
AsbestosDeath escribió:Me mola el concepto de SBS como un lugar en el que estamos [...] y hay pósters de pollas en las paredes.
Avatar de Usuario
fløytehundore
 
Mensajes: 765
Registrado: 07 Nov 2013 19:33

Re: Cocina SBS

Notapor tharandur » 02 May 2014 13:28

El concepto de freir magdalenas xDDDDDDDDDDD
LlaneroSolitario escribió:Se os ha ido la mano a todos con el trap y el post-humor.
Avatar de Usuario
tharandur
Staff, Adalid del Hype 2012
 
Mensajes: 10981
Registrado: 04 Jul 2008 13:39

Re: Cocina SBS

Notapor remem0rama » 02 May 2014 13:43

tharandur escribió:El concepto de freir magdalenas xDDDDDDDDDDD


Eso también salió en un programa esos de Xplora que un pibe se zampa las mierdas más grasientas y picantes de Estados Unidos. En un episodio iba a un sitio donde hacían brownies y luegos los freían.
(gooby)
psichoboy dixit: "Christina Hendricks está tan buena que cada una de sus tetas vale más que vuestras miserables vidas"
Avatar de Usuario
remem0rama
Staff, Gourmet Musical * 2012
 
Mensajes: 9739
Registrado: 05 Sep 2008 17:00

Re: Cocina SBS

Notapor S-----G » 02 May 2014 22:58

tharandur escribió:El concepto de freir magdalenas xDDDDDDDDDDD


XD Asi vuelta y vuelta ¿eh? En el aceite donde se habia hecho panceta. Casi me muero.
Avatar de Usuario
S-----G
Staff, Gañan 2012
 
Mensajes: 10487
Registrado: 11 Nov 2008 14:24

Re: Cocina SBS

Notapor fløytehundore » 03 May 2014 13:09

Joder, pero eso es una cerdada. Yo hablaba de magdalenas normales, pero con tropezones de chorizo. El programa ese americano que dicen... ¿Crónicas Carnívoras? El tipo va de ciudad en ciudad comiéndose las cosas más grandes, grasientas y picantes de cada sitio. Recuerdo verlo algunas noches en mi época de peor hambruna y sentirme realmente mal.
AsbestosDeath escribió:Me mola el concepto de SBS como un lugar en el que estamos [...] y hay pósters de pollas en las paredes.
Avatar de Usuario
fløytehundore
 
Mensajes: 765
Registrado: 07 Nov 2013 19:33

Re: Cocina SBS

Notapor S-----G » 03 May 2014 13:14

fløytehundore escribió:Joder, pero eso es una cerdada.


Me dije a mi mismo lo de "no hay huevos".
Avatar de Usuario
S-----G
Staff, Gañan 2012
 
Mensajes: 10487
Registrado: 11 Nov 2008 14:24

Re: Cocina SBS

Notapor fløytehundore » 03 May 2014 13:20

Y yo anoche protestando por lo inefable que era cenar un sandwich de alioli.
AsbestosDeath escribió:Me mola el concepto de SBS como un lugar en el que estamos [...] y hay pósters de pollas en las paredes.
Avatar de Usuario
fløytehundore
 
Mensajes: 765
Registrado: 07 Nov 2013 19:33

Re: Cocina SBS

Notapor S-----G » 03 May 2014 13:38

Avatar de Usuario
S-----G
Staff, Gañan 2012
 
Mensajes: 10487
Registrado: 11 Nov 2008 14:24

Re: Cocina SBS

Notapor S-----G » 03 May 2015 22:26

Avatar de Usuario
S-----G
Staff, Gañan 2012
 
Mensajes: 10487
Registrado: 11 Nov 2008 14:24

AnteriorSiguiente

Volver a Off Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 6 invitados

cron
Top